ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыбка в суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбнoe — 500 гр
  • Майонез — 250 гр
  • Сметана — 150 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Зелень
  • Лимон
  • Чеснок
  • Перец сладостный (паприка)
  • Перец темный
  • Соль

Рецепт — Рыбка в суфле

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбнoe — 500 гр
  • Майонез — 250 гр
  • Сметана — 150 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Зелень
  • Лимон
  • Чеснок
  • Перец сладостный (паприка)
  • Перец темный
  • Соль
Метод приготовления рецепта

1. Разогрейте духовку на 180 гр.
2. Куски рыбки положите в миску, выжить 2 незначительных зубчика чеснока. пол (даже гораздо меньше.. на глаз) лимона, поперчите, подсолите чуть.
Перемешайте хорошо.
Накройте плeнкой.
Поставьте в холодильник мариноваться.
3. В миске перемешать: майонез, сметану, паприку, зелень + не непременно.. но я набавляла.. чуточку кипяточка (разбавить), все это перемешайте хорошо,
4. Смажьте противень растительным маслом,
Выложите рыбку, сверху залейте консистенцией,
5. Можнож сверху еще потереть сырку, на большой терке, будет прекрасно.