ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыбка под

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (неважно какая, филе)
  • Перец болгарский
  • Майонез
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр мягенький
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Рыбка под "шубкой"

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (неважно какая, филе)
  • Перец болгарский
  • Майонез
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр мягенький
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

У меня имелось филе минтая, я его пожарила и положила в форму для микроволновки, но можнож арестуйте и иное филе на ваш вкус.
На рыбку выдавлейте чесночок, дальше тоненькими колечками выложите перчик, поливаем майонезом и поперчите.
После чего посыпте обильно зеленью, у меня был укропчик.
И дальше убористо тертым сыром.
И все это я запекала в микроволновке на режиме сочетанном (гриль и микроволны), сыр стал румяненьким,
я все вынула и порезала на куски.
Чрезвычайно комфортно нарежьте, потому что рыбка на дне теснее лежит кусками.