ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба, запеченная в фольге с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбнoe
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Капуста цветная
  • Майонез
  • Специи


Рецепт — Рыба, запеченная в фольге с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбнoe
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Капуста цветная
  • Майонез
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Рыбку очистите от шкуры и демонтировать на филейные куски, а можнож и немедленно приобрести теснее разобранное филе. Порезать на куски размахом немножко главным образом спичечного коробка.
После чего подготовьте овощные культуры: лук кольцами порезать, морковь порезать кругляшками, капусту цветную демонтировать на соцветия и обдайте кипяточком.
Рыбку на полчасика замаринуйте в майонезе+рыбные специи.
Арестуйте фольгу, разрезанную на куски размахом приблизительно 1 /4 тетрадного листа (при договоре что куски рыбы вышли размаха спичечного коробка).
В центр фольги кладем лук, цветную капусту, морковь и накройте все это куском рыбки, сверху натрите сыр.
И сейчас самое увлекательное: арестуйте фольгу с 2-ух стран и сооружаем сходство лодочки, т. е. левую и правую число сжимаем в тоненькие трубочки. Подкручиваем плотненько к центру и возлагайте эту красу на противень. Пора готовки зависит от Вашей плиты. Иногда цветная капуста и морковь готовы — сможете неустрашимо вынимать)
Приятного аппетита!
P. S. Сорри, что без фото… быстро обзаведусь фотоаппаратом — буду кидайте и фото тоже

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *