ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Ингредиенты для рецепта

  • Филе белоснежной рыбы — четыре штуки
  • Оливки зеленоватые — 12 штук
  • Каперсы — три чайных ложки
  • Лук репчатый (великий) — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вино белоснежное бездушное — 150 мл
  • Масло оливковое — 10 столовых литр..
  • Соль (по вкусу)
  • Перец белоснежный (молотый, по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)


Рецепт — Рыба, запеченная с оливками и каперсами

Ингредиенты для рецепта

  • Филе белоснежной рыбы — четыре штуки
  • Оливки зеленоватые — 12 штук
  • Каперсы — три чайных ложки
  • Лук репчатый (крупный) — 1/2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вино белоснежное неотзывчивое — 150 мл
  • Масло оливковое — 10 столовых литр..
  • Соль (по вкусу)
  • Перец белоснежный (молотый, по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Искрошить тонко лук, добавьте в него разрезанные пополам оливки, тонко рубленный чеснок, каперсы.
Рыбное филе присыпать приправой для рыбы с 2-ух стран.
В жароупорную посуду уложим 2 филе рыбы, сверху — искрошенный лук с оливками, каперсами и чесноком. Ежели у вас итого два филе, то в посуду укладывается лишь 1, на него внутренность.
Сверху на начинку уложим оставшееся филе рыбы, посолите поперчите, полейте вином и оливковым маслом. Я употребляла младше масла, чем указано в рецепте.
Накройте и оставьте мариноваться 5-10 минут, после чего разогрейте духовку и выпекайте 20 минут.
Готовую рыбу посыпьте укропом.
В уникальном рецепте эта рыбка подается с салатом из шампиньонов и авокадо. Рецепт тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/11817
Я еще в качестве гарнира добавила бланшированный в кипяточке, а после чего припущенный на сливочном масле свежайший шпинат. Все вкупе — настоящий и чрезвычайно смачный ужин.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *