ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба в томатно-яблочном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе белоснежной рыбы — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сок яблочный — 3 /4 стак
  • Помидор (средний) — три штуки
  • Мед (черный) — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)
  • Зелень (петрушка, бодрая)

Рецепт — Рыба в томатно-яблочном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Филе белоснежной рыбы — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сок яблочный — 3 /4 стак
  • Помидор (средний) — три штуки
  • Мед (черный) — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)
  • Зелень (петрушка, бодрая)
Метод приготовления рецепта

Лук тонко порезать и обжарьте на незначительном огне до мягкости.
Добавьте помидоры, мед, зелень и еще незначительно обжарьте.
Добавьте сок и потушите минут 5.
Сшибите с огня и пустите ему постоять минут 10.
Духовку разогрейте до 190С.
Выложите половину соуса на дно формы, в тот или другой будем запекайте.
Подготовьте рыбу: вымыть, обсушите, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Выложите в форму на соус.
Сверху выложите оставшийся соус, прикройте фольгой и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Все!
Приятного аппетита!