ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба в кунжуте

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (пангасиуса)
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Кунжут


Рецепт — Рыба в кунжуте

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (пангасиуса)
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Кунжут
Метод приготовления рецепта

Филе рыбы порезать мелкими полосами. Каждую полоску аккуратненько панируем в приправах. Далее окунаем в яичко, размешенное с солью. Обваливаем в кунжуте. Это высокий оболочка специй, высокий оболочка кунжутного семени и яичко размешенное с солью. Поджарить в растительном масле с 2-ух стран. Достаем шумовкой из масла и выложить на блюдо. И обязательно лимончик. Невзирая на изобилье специй и высокий привкус жареного кунжута, немного капель свежевыжатого лимонного сока прямо перед употреблением и вкус будет оконченным. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *