ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба в кляре

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (минтай, хек, горбуша и т. д.) — 1 литр.
  • Майонез — 200 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Луковица — две штуки
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Масло растительное
  • Соль

Рецепт — Рыба в кляре

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (минтай, хек, горбуша и т. д.) — 1 литр.
  • Майонез — 200 гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Луковица — две штуки
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Масло растительное
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Рыбу напорезать кусками, слегка попосолить.
Для кляра: взобьем яичка, попосолить, добавим майонез
и тонко нарезанный лук.
Все перемешаем, равномерно набавляя пытку. По густоте кляр обязан получиться, как тесто на оладьи.
Потом обмакивая каждый кусочек рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле.
Масло в сковороду прибавлять так, чтоб куски водились возмещены, и обжаривать с каждой сторонки.
Можнож подаем как в горячем, так и в неотзывчивом внешности.