ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба в фольге с овощами — фруктами

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня линь, весом четыресто гр ) одна штука.
  • Лук зеленоватый (пару перьев)
  • Перец сладостный красноватый две штуки.
  • Помидоры (средние) — 2 -3 шт.
  • Яблоко (кислое) одна штука.
  • Морковь одна штука.
  • Сыр 50 гр.
  • Приправа (для рыбы)

Рецепт — Рыба в фольге с овощами — плодами

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня линь, весом четыресто гр ) одна штука.
  • Лук зеленоватый (пару перьев)
  • Перец сладостный красноватый две штуки.
  • Помидоры (средние) — 2 -3 шт.
  • Яблоко (кислое) одна штука.
  • Морковь одна штука.
  • Сыр 50 гр.
  • Приправа (для рыбы)
Метод приготовления рецепта

Рыбу (теснее выпотрошенную и очищенную) слегка припосолить и обильно намазать приправой для рыбы. Мне чрезвычайно нравиться с кунжутом. Попоставить в холодильник мариноваться.
У перца удалим зерна и напорезать соломкой. Лук колечками. Помидоры с морковью (чистой) кружочками. У яблока удалим сердцевину и также напорезать кружочками. Сыр напорезать тоненькими ломтиками по длине рыбы (у меня теснее нарезанные из магазина).
Фольгу смажем маслом, сверху положим пекарскую бумагу под рыбу, чтоб она не пристала во пора запекания. Выложить покров морковки (по длине рыбы), сверху яблочки, рыба, в брюшко тот или другой положим зеленоватый лук, неоднородный с перцем.
На рыбу покров помидор и пару кружочков яблока. Помидоры посыплем перцем. Защепить закраины фольги и выпекать в разогретой духовке на 2-ой полочке 20 минут.
Обнаружим (аккуратненько, чтоб не ошпариться), положим сверху куски сыра и запечем еще 5 минут.
Пора запекания зависит от рыбы, тот или другой вы применяете.