ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба в фольге с кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — три штуки
  • Кабачок — сто гр
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Морковь — одна штука
  • Петрушка
  • Сыр жесткий
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Рыба в фольге с кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — три штуки
  • Кабачок — сто гр
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Морковь — одна штука
  • Петрушка
  • Сыр жесткий
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Рыбу уложим на фольгу, посолите, поперчите, посыпьте петрушкой. Сверху уложим остро нарезанные овощные культуры, также посолите и поперчите. Добавьте майонез.
Посыпьте тертым сыром. Запекайте 25-30 минут в превосходно нагретой духовке при 200 С.
Готовую запеченную рыбку аккуратненько (лопаткой) арестуйте и кладите на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой.
А чтобы в зимний период это блюдо готовьте, кабачки нарезаю и замораживаю.
Приятного Аппетита!