ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба, тушенная с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (хек, треска, минтай )
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Рыба, гашенная с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Филе рыбное (хек, треска, минтай )
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Рыбку порезать на куски, попосолить и обжарить в пытке с 2-ух сторонок до золотистого цвета.
Морковку натрем притушим.
Лук напорезать кубиками, тоже притушим.
Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.
Складываем в казанок оболочками:
1 оболочка морковка
2 рыба
3 майонез
4 лук
5 морковка
6 грибы
7 майонез
Потом снова повторяем оболочки.
Добавим немножко води и протушим мин. 20
Можнож подаем как и горячим так и прохладным .
Приятного аппетита!