ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба под омлетом, приготовить соус к рыбе

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соус (томатный)
  • Лимон
  • Яичко
  • Молоко
  • Соль
  • Масло растительное


специализировать соус к рыбе

Рецепт — Рыба под омлетом

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соус (томатный)
  • Лимон
  • Яичко
  • Молоко
  • Соль
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Гасим перетертые морковь с луком на растительном масле.
Кладем порезанную рыбу (всякую свежемороженую) в нагретое растительное масло. Гасим.
В маринад кладем ложку томатного соуса либо кетчупа, посолите.
Добавьте сок лимона.
Разбейте яичка.
Взбиваем вилкой. Добавьте молоко. Присаливаем.
Рыба потушилась, перекладывать не нужно. Кладем маринад на рыбу.
Залейте все яичками с молоком.
Накройте крышкой и гасим до готовности омлета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *