Рецепт — Рыба под маринадом | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба под маринадом

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня был хек) — две штуки
  • Пытка (для панировки рыбы)
  • Соль
  • Масло растительное
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Уксус (столовый) — одна столовая ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Бульон (рыбный) — 2 стак.
  • Специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист)


Рецепт — Рыба под маринадом

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (у меня был хек) — две штуки
  • Пытка (для панировки рыбы)
  • Соль
  • Масло растительное
  • Морковь — три штуки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Уксус (столовый) — одна столовая ложка
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Бульон (рыбный) — 2 стак.
  • Специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист)
Метод приготовления рецепта

Рыбу порежте на ломти, обваливаем в пытке и обжарьте с 2-ух сторонок на подсолнечном масле.
Морковь порежте соломкой. Лук измельчите (у меня нежданно закончился целый лук, оттого сооружала без него).
Морковь и лук обжарьте на подсолнечном масле.
Добавьте томатную пасту и гасим 5-7 минут.
После чего влейте воду либо рыбный бульон,1ст.литр.. уксуса, добавьте перец и гвоздику и гасим 20 минут.
За 5 минут до готовности добавьте соль (по вкусу), сахар и лавровый лист.
Залейте рыбу маринадом и гасим на медленном огне, не мешая, 20-25 минут.
Чрезвычайно смачна рыба в охлажденном облике.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *