ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (мне принесли маленькую скумбрию будто, но можнож и большую. ) — 500 гр
  • Чеснок — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Кинза — 1 пуч.
  • Лимон — одна штука
  • Орешки (ежели грызть) — сто гр
  • Вода — 250 гр
  • Масло растительное — 8 столовых литр..

Рецепт — Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (мне принесли небольшую скумбрию как будто, но можнож и большую. ) — 500 гр
  • Чеснок — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Кинза — 1 пуч.
  • Лимон — одна штука
  • Орешки (ежели глодать) — сто гр
  • Вода — 250 гр
  • Масло растительное — 8 столовых литр..
Метод приготовления рецепта

Вот наши продукты.
Рыбу вычищаем, промыть. Вычищаем чеснок и толчем с солью и кинзой, добавить перец и скрупулезно перемешать.
Выложить в масло, перемешиваем, влить сок один-одинешенек лимона в воду и перемешать.
Вылить на нашу рыбу и поставить в духовку со средним огнем  на 1 час.
Подаем с зеленью.