ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рыба по-сибирски

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — 750 гр
  • Картофель — 800 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шпиг — сто гр
  • Перец темный
  • Соль


Рецепт — Рыба по-сибирски

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — 750 гр
  • Картофель — 800 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шпиг — сто гр
  • Перец темный
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Шпиг тонко нарежьте, обжарьте в глубочайшей сковороде либо кастрюле совместно с измельченным луком.
После чего выложите сверху очищенный и нарезанный кружочками картофель, посолите, поперчите, влейте стакан воды, накройте крышкой и варите 5 минут на медленном огне.
Приготовленную и нарезанную на порции рыбу положите на картофель и гасите до готовности.
При подаче рыбу выложите на подогретое блюдо, обложим картофелем и посыпьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *