ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Руляда из куриного мяса

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 600 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Молокo
  • Морковь — две штуки
  • Ветчина — 250 гр
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Руляда из куриного мяса

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — 600 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Молокo
  • Морковь — две штуки
  • Ветчина — 250 гр
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Яичка взобьем с незначительным численностью молока и на сковороде испечем из их блинчик. Морковь натрем на терке. Ветчину тонко порезать. Куриное мясо ладно отобьем, попосолить и попоперчить и выложим на него оболочками — омлетный блин, морковь, ветчину. Каждый покров припосолить и попоперчить. Аккуратненько с помощью пищевой диафрагмы свернем в рулет. Обмотать рулет марлей и перевяжем нитками. Отварить минут 30 -45 в кипящей воде. Достанем рулет из воды и попоставить под гнет. Далее увзять в холодильник. Я мастерю ее вечерком. А на последующий на днях нарезаю мелкими ломтиками и подаю с брусничным соусом.