ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулеты из рисовой с печенкой

Ингредиенты для рецепта

  • Рисовая бумага — 15 штук
  • Печень куриная — сто гр
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Желток яичный — одна штука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сыр — 80 гр
  • Соль

Рецепт — Рулеты из рисовой "бумаги" с печенью

Ингредиенты для рецепта

  • Рисовая бумага — 15 штук
  • Печень куриная — сто гр
  • Морковь — одна штука
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Желток яичный — одна штука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сыр — 80 гр
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Печень помойте, удалите мембраны и жир.
Нарежьте маленькими кусками, обжарьте на растительном масле.
Чеснок натрите на терке, добавьте к печени.
Морковь очистите, натрите, также добавьте к печени, приправить соевым соусом, гасите до готовности.
Сыр натрите.
Зелень тонко порубить.
Печень с морковью немножко охладите, добавьте к ним зелень и сыр. Перемешайте.
Листы рисовой бумаги замочите в воде на 2 минутки, воду слейте.
Заверните начинку в рисовые листы, сверните рулетиками. Выложите на смазанный маслом противень, смажьте взбитым желтком.
Выпекайте в разогретой духовке 10 минут.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!!!