ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулеты из куриных грудок

Ингредиенты для рецепта

  • Куриные — две штуки
  • Вареные яичка — две штуки
  • Сыра твердого — 50 гр
  • Незначительная луковица (либо зеленоватый лук) — одна штука
  • Майонеза (по вожделению) — две чайных ложки
  • Соли
  • Перец

Рецепт — Рулеты из куриных грудок

Ингредиенты для рецепта

  • Куриные — две штуки
  • Вареные яичка — две штуки
  • Сыра твердого — 50 гр
  • Маленькая луковица (либо зеленоватый лук) — одна штука
  • Майонеза (по вожделению) — две чайных ложки
  • Соли
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Куриное филе отбейте спустя пищевую диафрагму.
Посолите и поперчите по вкусу с каждой сторонки, слегка смажьте майонезом и отложите на пару минут.
Вареные яйца  и лук порезать маленькими кусками.
Сыр натрите на большую терку.
Перемешайте яичка, лук и сыр.
На отбитый ломоть филе положите начинку
Cверните рулетом и укрепим зубочистками либо перевяжите нитками  (зубочистками мне нравится главным образом).
На двойной ломоть фольги уложим рулет, смажьте остатками майонеза, фольгу заверните конвертом.  Рулеты можнож и не смазывать, они тушатся в своем соку, воды хватает. Точно, можнож запекайте и в рукаве, я не пробовала.
Конверты уложим на противень и запеките в духовке минут 30.
Пустите остыть, извлечь из фольги.
Нарежьте кусками.
Приятного аппетита!