ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулеты из баклажан по-кавказски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (средний) — три штуки
  • Фарш мясной ( для начинки
    ) — 200 гр
  • Морковь (полный сил,
    для внутренности) — одна штука
  • Чеснок (для внутренности) — 5 зуб.
  • Орешки грецкие (для внутренности) — 0.5 стак.
  • Зелень (кинза,петрушка,
    для внутренности)
  • Соль (по вкусу,для внутренности)
  • Хмели-сунели (для внутренности) — 0.5 ч. литр..
  • Майонез (для внутренности)
  • Масло растительное (для жгучи)

Рецепт — Рулеты из баклажан по-кавказски

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан (средний) — три штуки
  • Фарш мясной ( для начинки
    ) — 200 гр
  • Морковь (бодрая,
    для внутренности) — одна штука
  • Чеснок (для внутренности) — 5 зуб.
  • Орешки грецкие (для внутренности) — 0.5 стак.
  • Зелень (кинза,петрушка,
    для внутренности)
  • Соль (по вкусу,для внутренности)
  • Хмели-сунели (для внутренности) — 0.5 ч. литр..
  • Майонез (для внутренности)
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Баклажаны промойте, нарежьте вдоль на пластинки, посолите.
Поставьте под гнет, чтобы стекла горечь.
Фарш обжарьте на растительном масле.
Морковь натрите на маленькой терке и также обжарьте.
Орешки убористо порубите либо растолочь.
Смутите фарш, морковь, пропущенный спустя пресс чеснок, орешки, убористо нарубленную зелень, хмели-сунели .
Добавьте майонез, посолите, добро перемешайте.
Баклажаны отожмите, обжарьте на растительном масле.
Обсушите на салфетке.
Намазать ломтики баклажан заработанной внутренностями.
Сверните рулетиками.
Чрезвычайно лакомо!!!
Приятного аппетита!!!