ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулетики с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (свинина, филе курицы, индейки, телятина)
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Специи

Рецепт — Рулетики с грибами

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (свинина, филе курицы, индейки, телятина)
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Мясо помойте превосходно, очистите от мембран и нарежьте на ломтики шириной — 1,5-2 сантим.; превосходно отбейте, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
На мясо положите обжаренные с луком шампиньоы
мясо заверните рулетиком и скрепите древесной шпажкой
рулетики обжарьте до румяных бочков
Сложите рулетики в форму для запекания и залейте соусом — я залила  сметанным. И в духовку! Запекается около часа (в зависимости от сорта мяса)