ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулетики из семги с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Семга — 500 гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Лимон (маленькой)
  • Соль
  • Яичко — две штуки
  • Пытка
  • Масло растительное
  • Вино — 30 гр
  • Водa (минеральная газированная) — 30 мл
  • Сок лимона

Рецепт — Рулетики из семги с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Семга — 500 гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Лимон (незначительный)
  • Соль
  • Яичко — две штуки
  • Пытка
  • Масло растительное
  • Вино — 30 гр
  • Водa (минеральная газированная) — 30 мл
  • Сок лимона
Метод приготовления рецепта

Порезала.
Отбила, положила начинку.
Закрутила, фиксировала.
Полила и 2-ой покров соком лимона.
Обжарила.
Удалила палочки, залила вином, в баста лимончика добавила.
Семгу порезать на незначительные филейки (как на фото), слегка отбейте с одной сторонки.
Сыр натрите на терке и перемешайте со приправами, на ваш вкус.
Положите на кусок рыбы и сверните в рулетик, укрепим зубочисткой. Уложим в миску основной покров и сбрызните соком лимона, и так каждый покров (у меня 2 оболочки), оставьте в холодильнике на пару часов.
Нагрейте сковородку, подготовьте кляр, яичка взбейте с незначительным числом специй для рыбы, рулетики обмакните в пытку, яичко и на сковородку (той сторонкой где разрыв. ), обжарьте с 2 стран, до золотистой корочки, после чего удалите палочки, и залейте соусом — вино перемешайте с водой и залейте по немногу, при этом огонь не убавлять (у меня на 6 имелось), иной раз вылили заключительней, уменьшите огонь до минимума и про гасите еще 15 мин. После чего взбрызнуть лимоном и выключите.