ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулетики из камбалы и лосося

Ингредиенты для рецепта

  • Шпинат — 500 гр
  • Филе рыбное (Камбала ) — восемь штук
  • Лосось (филе) — восемь штук
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимона — две столовых ложки
  • Пюре (картофельное) — один-одинешенек килограмм
  • Перец темный (молотый)
  • Соль

Рецепт — Рулетики из камбалы и лосося

Ингредиенты для рецепта

  • Шпинат — 500 гр
  • Филе рыбное (Камбала ) — восемь штук
  • Лосось (филе) — восемь штук
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Лук репчатый — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимона — две столовых ложки
  • Пюре (картофельное) — один-одинешенек килограмм
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

1. На куски камбалы выложите куски лосося, поперчите, посолите и сбрызните лимоном. Сверните рулеты и укрепите их шпажками. Обжарьте рулеты в одна столовая ложка разогретого масла до румяной корочки. 2. Шпинат бланшируйте 2 мин. в кипящей подсоленной воде и отбросьте на дуршлаг.
3. Лук измельчите и спассеруйте в оставшемся масле до золотистого цвета. Добавьте пропущенный сквозь пресс чеснок, шпинат и готовьте еще 2 мин.
4. Картофельное пюре выложите в форму для запекания, сверху расположите рулеты и шпинат. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин. Перед подачей на стол сервируйте зеленью укропа.