ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулетики из индейки

Ингредиенты для рецепта

  • Индейка — 500 гр
  • Хурма (у меня без косточек) — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Хлопья овсяные (те, тот или другой прыткого приготовления) — сто гр
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Масло растительное


Рецепт — Рулетики из индейки "Басни востока"

Ингредиенты для рецепта

  • Индейка — 500 гр
  • Хурма (у меня без косточек) — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Хлопья овсяные (те, тот или иной скорого приготовления) — сто гр
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Филе промойте , обсушите, порезать стейками, положите в полиэтиленовый пакетик и отбейте молоточком с 2-ух сторонок.
Посолите, поперчите.
Хурму почистите, разрежьте пополам, одну половинку порезать на брусочки (ровно столько, сколько у вас кусочков мяса).
Мясо сверните рулетом (начиная со страны, где лежит хурма), фиксируем зубочисткой
Обваляйте поначалу во взбитом яичке.
Дальше в овсяных хлопьях.
Обжаривать со цельных сторонок до золотистой корочки на большущем огне, дальше огонь уменьшите, к рулетикам добавьте 3 -4 ст. литр.. воды, закройте сковородку крышкой и доведите до готовности.
Специализируйте соус.
Хурму (вторую половинку) натрите на небольшой терке, положите в кастрюльку, поставьте на огонь, как масса закипит, добавьте пытку и 50 мл. воды. Стремительно перемешайте, как закипит, сбейте с огня (это чрезвычайно стремительно).
Протрите получившуюся массу спустя сито и полейте соусом горячие рулеты.
Мои семейные оценили блюдо на «непревзойденно», так что советую и для вас!
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *