ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулетики из баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Сырок плавленый — две штуки
  • Чеснок
  • Перец темный
  • Зелень
  • Петрушка

Рецепт — Рулетики из баклажанов

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — две штуки
  • Сырок плавленый — две штуки
  • Чеснок
  • Перец темный
  • Зелень
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Баклажаны напорезать вдоль, предварительно срезав плодоножку, чтоб вышли округлые куски шириной 0, 5 сантим., попосолить и опоставить на 5 -7 минут, в это период натрем на терке сырки, добавим туда чеснок перец, порубленную зелень, майонез.
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить баклажаны с 2-ух сторонок до золотистого цвета каждый кусок. Иной раз баклажаны остынут, на закраина каждого куска положим начинку из сырков, кусок свежайшего помидора, пучок петрушки и свернем в облике рулетиков. Листья пучка петрушки соответственны выглядывать с один-одинешенек бока рулетиков. Рулетики выложим на блюдо один-одинехонек кромкой в ценр блюда а остальным с петрушкой -наружу. Подаем на стол охлажденными.