ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулетики из баклажанов с орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажаны — две штуки
  • Орехов — 1/2 шт
  • Лука — одна штука
  • Зубчик чеснока — одна штука
  • Петрушки
  • Уксуса — 1 стак.
  • Хмели-сунели
  • Соли
  • Перец

Рецепт — Рулетики из баклажанов с орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажаны — две штуки
  • Орехов — 1/2 шт
  • Лука — одна штука
  • Зубчик чеснока — одна штука
  • Петрушки
  • Уксуса — 1 стак.
  • Хмели-сунели
  • Соли
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Баклажаны порезать вдоль на длинноватые пласты и хорошо прополоскать каждый пластик в соляном растворе из 1 ч.литр.. соли и 1/2 ст. воды. Воду слейте. Обжарьте баклажаны с 2-ух стран на растительном масле.
Сделайте ореховый соус: орешки 2~3 один раз пропустите спустя мясорубку,  лук чрезвычайно убористо нашинкуйте и обжарьте до мягкости. Чеснок измельчите.
Смутите молотые орешки,  лук,  чеснок,  убористо порезанную петрушку,  хмели-сунели,  уксус,  соль,  перец,  добавьте мало воды либо бульона.
Соус пробовать и ежели на вкус каких-то компонентов не хватает,  добавьте их в массу.
Полосы баклажан намазать покровом орехового соуса и сверните рулетом. Заколоть древесной шпажкой.