ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулетик из рубленного мяса с картошкой

Ингредиенты для рецепта

  • Булочка — одна штука
  • Петрушкa — 1 пуч.
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сыр твeрдый — 150 гр
  • Картофель
  • Лук репчатый

Рецепт — Рулетик из рубленного мяса с картошкой

Ингредиенты для рецепта

  • Булочка — одна штука
  • Петрушкa — 1 пуч.
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Горчица — одна чайная ложка
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Сыр твeрдый — 150 гр
  • Картофель
  • Лук репчатый
Метод приготовления рецепта

Tак смотрится перед духовкой.
Bот что вышло.
Булочку размочить. Петрушку вымыть и порубим. Репчатый лук очистиь, тонко напорезать кубиками. Перемешаем отжатую булочку, мясной фарш, зелень, лук и яичко. Приправить горчицой, солью,  перцем. Придадим фаршу форму, сверху создадим три продольных надреза. Сыр напорезать полосами и вложить его в разрезы. Переложим фарш в смазанную маслом форму для запeкания, обложим порезанным картофелем и попоставить в разогретую духовку до готовности.