ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет с печенью

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки.
  • Молоко — 250 гр
  • Масло растительное — 1 ч. ложка
  • Пытка — 0, 5 стакана
  • Соль
  • Печень куриная (говяжья и т. д. ) — 300 гр
  • Сало — 50 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Морковь — одна штука.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Рулет с печенкой

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки.
  • Молоко — 250 гр
  • Масло растительное — 1 ч. ложка
  • Пытка — 0, 5 стакана
  • Соль
  • Печень куриная (говяжья и т. д. ) — 300 гр
  • Сало — 50 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Морковь — одна штука.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Печень (я брала кроличью) отварить вкупе с салом, луковицей и морковкой. Отбросив луковицу, перемелем на мясорубке горячую печень, морковь и сало, добавим соль и перец по вкусу. Также добавим предварительно размягченное масло и скрупулезно вымешать с приготовленным паштетом. Ежели сало вам не приемлемо, то можнож нетрудно прирастить число сливочного масла до сто гр, это необходимо для того чтоб паштет превосходнее намазывался на блины). В паштет лучше добавим обжаренный лук, можнож также добавим обжаренные грибы.
Из пытки, молока, яиц, соли и растительного масла приприготовить жидкое тесто для мелких блинов. Испечем на сковородке 6-8 блинов.
Блины можнож испечем по близким проверенным рецептам.
Блины разложим один за одним, прикладывая приятель на товарища закраинами.
Смажем еще теплым паштетом.
И свернем в рулет.
Аккуратно переложим на пригодную по размахам посуду и попоставить минут на 40 в холодильник. Перед подачей на стол благовидно разпорезать острым ножиком. Приятного аппетита!