ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет с малиновым джемом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Джем малиновый — 5 столовых ложек
  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка

Рецепт — Рулет с малиновым джемом

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Джем малиновый — 5 столовых ложек
  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — четыре столовых ложки
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Поначалу необходимо добро взобьем яичка с сахаром до получения воздушной массы. Перемешайте с пыткой. Потом выложим в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре 220 С в процесс 10 -20 минут.
Выложим бисквит на бумагу, добро присыпанную сладкой пудрой. Намазать обильно джемом, густо завернем. На немножко часов опоставить, чтоб пропитался. Перед подачей посыплем рулет сладкой пудрой.