ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет с курагой и изюмом

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи (неотзывчивые) — 10 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Маргарин (либо сливочное масло) — 150 гр
  • Сахар (в тесто — 2 ст.литр.; для посыпки — 1 ст.литр.;, для внутренности — 0,25 стак.) — 0,5 стак.
  • Пытка (но может потребоваться еще) — 1 стак.
  • Яичко куриное (в тесто — 1шт; для смазывания — одна штука) — две штуки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Курага — 1.5 стак.
  • Изюм — 0.5 стак.
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Корица (для посыпки) — одна столовая ложка

Рецепт — Рулет с курагой и изюмом

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи (неотзывчивые) — 10 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Маргарин (либо сливочное масло) — 150 гр
  • Сахар (в тесто — 2 ст.литр.; для посыпки — 1 ст.литр.;, для внутренности — 0,25 стак.) — 0,5 стак.
  • Пытка (но может потребоваться еще) — 1 стак.
  • Яичко куриное (в тесто — 1шт; для смазывания — одна штука) — две штуки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Курага — 1.5 стак.
  • Изюм — 0.5 стак.
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Корица (для посыпки) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

1. Приприготовить тесто:
А. выльем молоко в незначительную кастрюльку, распустим в ней дрожжи и добавим сахар. Попоставить кастрюльку на водяную баню и опоставить там, пока дрожжи не поднимутся;
Б. высыплем половину пытки в большущую миску, равномерно выливать туда опару, вымесим нежное тесто, равномерно набавляя яичка, пытку и соль.
В. Разделим тесто на две количества.
Грам. Каждый кусок раскатаем скалкой в прямоугольник, мерно намазать маргарином (сливочным маслом), свернем конвертиком и заново раскатаем скалкой; повторно свернем конвертиком и раскатаем скалкой и 3-ий разов.
Д. Вымесим нежное, не липнущее к рукам тесто, сформируем шарик, укрыть диафрагмой и увзять в холодильник на 2 часа.
2. Приприготовить начинку:
А.Курагу (измельчить) и изюм замочим в коньяке (либо воде) на 30-40 минут;
Б. просушить курагу и изюм на картонном полотенце.
В. Перемешаем курагу, изюм, сахар и масло.
Грам. На присыпанной пыткой поверхности раскатаем тесто размахом с противень. Выложим мерно начинку.
3. Начиная с краткой страны прямоугольника скатаем тесто в рулет, далее свернем рулет в круг, слепив закраины.
4. Застелить противень бумагой для выпечки и положим на нее получившийся круг. Разпорезать ножницами рулет по кругу на 12 секторов, забывая неразрезанными 2 сантим. с внутренней страны.
5. Развернем руками каждую получившуюся число так, чтоб она лежала мало боком.
6. Накроем кухонным полотенцем. Нальем в кастрюльку мало воды, поемстим ее на махонький огонь, попоставить на кастрюльку противень. Опоставить рулет на 45 минут, подниматься.
7. Слегка взобьем яичко с молоком венчиком, компенсируем данной нам консистенцией вершина рулета (сооружать это чрезвычайно щепетильно, без нажима, чтоб тесто не село). Посыплем сахаром и корицей.  
8. Специализировать в разогретой до 180С духовке 25 минут.