ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет с фасолью и капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш (говяжий) — 0, 5 килограмм.
  • Капуста белокочанная(бодрая) — 1 /2 шт.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Фасоль — 1 стакан
  • Масло растительное (для теста — две столовых ложки и внутренности)
  • Соль
  • Перец (по вкусу)
  • Уксус столовый — одна столовая ложка
  • Яичко куриное — одна штука.
  • Вода (для теста) — четыре столовых ложки
  • Пытка — 2 ст.
  • Лимонная кислота (щепотку)


Рецепт — Рулет с фасолью и капустой

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш (говяжий) — 0, 5 килограмм.
  • Капуста белокочанная(полный сил) — 1 /2 шт.
  • Лук репчатый — две штуки.
  • Фасоль — 1 стакан
  • Масло растительное (для теста — две столовых ложки и внутренности)
  • Соль
  • Перец (по вкусу)
  • Уксус столовый — одна столовая ложка
  • Яичко куриное — одна штука.
  • Вода (для теста) — четыре столовых ложки
  • Пытка — 2 ст.
  • Лимонная кислота (щепотку)
Метод приготовления рецепта

Извините,пренебрегала сфоткать пошаговые…Вышла смачно,отважилась потом собьем.
Фасоль перевзять, заблаговременно сварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистим, тонко напорезать.
Выложим нарезанный лук на подогретую сковороду с растительным маслом, поджарить 5 мин. Добавим говяжий фарш, перемешаем с луком, попосолить, попоперчить.
Пол кочана капусты демонтировать на листья. Положим в горячую воду, добавим ложку уксуса, варить 7 мин.
Откинем на дуршлаг.
Замесим эластичное тесто. Положим в холодильник на полчаса.
Тесто раскатаем в пласт тол. 0. 5 сантим.. На тесто выложим капустные листья на их — ровненьким оболочкой фарш. На фарш — фасоль.
Можнож чуть-чуть зелени. Свернем тесто рулетом. Выпекать 30 мин. в разогретом духовке, на среднем огне.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *