ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет куриный

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (чем главным образом тем превосходнее) — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Молоко
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное

Рецепт — Рулет куриный

Ингредиенты для рецепта

  • Курица (чем главным образом тем превосходнее) — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Молоко
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Берите бройлерную курицу. Согласно чем главным образом курица — тем главным образом получится «Готовое изделие». Разрезаем ее по грудке, разворачиваем, как цыпленка табака, и отделяем кости от мяса. Начинаем с грудки. Процесс не трудный, занимает минут 15-20. Основное — не психовать!!!
Прототип руляды отбиваем слегка тяпкой для мяса, посолите, поперчите, добавьте чесночка…
Жарьте омлет из 2-ух яиц с молоком. Это будет внутренность нашего рулета. Выложите омлет на курицу и распределите его — рулет фактически готов для того, что бы иметься свернутым.
Начинается ответственный процесс. Превращаем заготовку в рулет. Я сооружаю так. Стелю на стол пищевую диафрагму, на ней помещаю заготовку, придаю заготовке вид рулета,
оборачиваю рулет диафрагмой… Поначалу в один-одинехонек направлении,
ниже диафрагму от рулона отрываю и заматываю в товарищем направлении. Ранее маялась и завязывала рулет нитками, сейчас удостоверилась, что с диафрагмой еще удобнее.
Вот теснее не прототип РУЛЯДЫ, а сама РУЛЯДА!!! Кстати, в эком облике ее можнож заморозить до наилучших периодов… Вдруг руляды захочется — бац, а она теснее в морозилке вас ожидает.
Помещаем рулет в кастрюлю подходящего масштаба, наливаем воды так, что бы на сто процентов компенсируйте рулет. Ставьте на плиту и начинаем таинство варки…
Затем варки, тот или иной длится у меня минут 30-40 в зависимости от масштаба начальной птицы, горячий рулет помещаем под пресс. Обыкновенно я варю руляду с вечера и ставлю под пресс на всю ночь. А с утра перекладываю его в фольгу и в холодильник на немного часов.  
Вот так смотрится то, к чему мы устремлялись настолько длинно!!! Снимаем диафрагму. Порежте плод нашего работы острым ножиком и кладите на тарелку.
Мне будто, вышел отличный завтрак либо обед!!!
Рулет я подавала к гарниру из запеченных в рукаве овощей с вешенкой.