ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет к чаю

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка блинная — 1 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Ванилин (на кончике ножика)
  • Разрыхлитель теста (по жажде, можнож и не набавлять, но с разрыхлителем сто % выходит диковинно воздушный коржик) — одна чайная ложка
  • Шоколад темный — 50 гр
  • Кунжут — 10 гр
  • Цукаты — 1/2 стак.
  • Сметана — 200 гр
  • Сырок творожный (шоколадный, можнож нетрудно вареную сгущенку забрать) — сто гр
  • Сладкая пудра (для посыпки)


Рецепт — Рулет к чаю "Гости у дверей"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка блинная — 1 стак.
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Яичко куриное — три штуки
  • Ванилин (на кончике ножика)
  • Разрыхлитель теста (по жажде, можнож и не набавлять, но с разрыхлителем сто % раздобывается диковинно воздушный коржик) — одна чайная ложка
  • Шоколад темный — 50 гр
  • Кунжут — 10 гр
  • Цукаты — 1/2 стак.
  • Сметана — 200 гр
  • Сырок творожный (шоколадный, можнож нетрудно вареную сгущенку забрать) — сто гр
  • Сладкая пудра (для посыпки)
Метод приготовления рецепта

Цукаты (можнож разрежьте только лишь пополам и сильно не мельчить) и шоколад(либо на большой терке, но, ежели шоколад жесткий, а не подтаявший, то он отлично режется ножиком, необыкновенной соломкой) измельчите.
Яичка взбейте с сахаром, пока масса не увиличится ориентировочно в 2,5 однажды, обязана встать бледно-желтоватой, добавьте ванилин, пытку, разрыхлитель, аккуратненько и скрупулезно перемешайте (я миксером на густых оборотах немножко секунд взбивала).
Противень застелить бумагой для выпекания, смажьте маслом и вылейте тесто, аккуратненько разровняйте.
Посыпьте кунжутом и разноцветными цукатами.
Bыпекать в разогретой до 215 С духовке 12 минут (до золотистого цвета).
Hа стол положите девственное полотенце, на него расположить бумагу для выпекания и посыпьте сладкой пудрой.
Пока выпекается коржик, подготовьте крем:
смешайте миксером сыр, сметану и ванилин, добавит сладкую пудру по Вашему вкусу (я набавляла около 1стол.литр.).
Готовый крем уберите в холодильник (я убирала в морозилку, чтоб он стал наиболее упругим).
Готовый коржик положите на пергамент с сладкой пудрой, с подмогою полотенца скатайте в рулет и оставьте остывать минут на 5.
после этого опять разверните коржик и намазать кремом
Cкатать в рулет.
Приятного Для вас аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *