ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет из рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (судак, треска, щука)
  • Хлеб
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Яичко
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Петрушка
  • Перец темный
  • Соль

Рецепт — Рулет из рыбы

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба (судак, треска, щука)
  • Хлеб
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Яичко
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Петрушка
  • Перец темный
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Рыбу тонко порубите, добавьте замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолите, поперчите и добро перемешайте. Подготовьте фарш: обжарьте в масле нарезанный лук, добавьте отваренные и мелко нарезанные белоснежные грибы, прожарьте совместно, перемешайте с яичками, сваренными в крутую и нарезанными ломтиками, заправьте солью и перцем.
На влажное полотенце уложим густым оболочкой рубленую рыбу, а на неe — охлажденный фарш (рослой горкой). С подмогою полотенца соедините закраины. Взявшись за закраины полотенца, переложите рулет швом вниз на смазанный маслом противень, смажьте рулет яичком, обсыпать сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке 20 -40 минут при 180 С, время от времени поливая жиром.
Готовый рулет слегка охладите, разрежьте на порции и переложите на тарелки, полейте маслом, сбоку подлить томатный соус и посыпьте тонко рубленной зеленью петрушки и сельдерея.
Рулет можнож подготовьте с припущенными овощами, заправленными густым молочным соусом.