ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет из мяса с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — 1,5 килограмм
  • Филе куриное (внутренность) — 0.5 кг
  • Курага (внутренность) — 10 штук
  • Чернослив (внутренность) — восемь штук
  • Петрушка (внутренность) — 0.5 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Приправа (армянская либо какая водится в жилье)
  • Горчица (баварская, она придает сладостный вкус мясу)
  • Пиво (хоть какое) — 1.5 стак.
  • Укроп (внутренность) — 0,5 пуч.


Рецепт — Рулет из мяса с мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — 1,5 килограмм
  • Филе куриное (внутренность) — 0.5 кг
  • Курага (внутренность) — 10 штук
  • Чернослив (внутренность) — восемь штук
  • Петрушка (внутренность) — 0.5 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец темный (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Приправа (армянская либо какая есть в жилище)
  • Горчица (баварская, она придает сладостный вкус мясу)
  • Пиво (хоть какое) — 1.5 стак.
  • Укроп (внутренность) — 0,5 пуч.
Метод приготовления рецепта

Мясо берите один-одинехонек кусочком.
Сделайте в центре кусочка надрез, не доходя до кромки ориентировочно 1 сантим.. Надрежьте кусочек на право и на лево, также не доходя до точки 1 сантим.. Раскройте кусочек мяса, как книжку. Надсечь утолщенные участка.
Далее накройте мясо пищевой пленкой и отбиваем. Отложите его в страну, пусть почивает пока.
В  мясорубке мелем курагу, чернослив и зелень. Прокручиваем  куриное филе.
Посолите, поперчите, приправляем и добавляем  убористо порезанный чеснок. Все перемешайте.
На  десктоп сыпем соли, перца и приправы. Кладем на специи наше отбитое мясо.
Возлагайте начинку по цельному кусочку, отходя от кромки на 1,5 сантим.. Смажьте баварской горчицей (она придает мясу сладковатый вкус). Кто не любит, может ее не использовать.
Сворачиваем  рулетом и обвязываем  нитками.  Обсыпаем армянской приправой и опять смажьте слегка горчицей.
Укладываем  наш рулет в форму на дне тот или иной найдена сетка. Подливаем под сетку пиво.
Покрываем все это фольгой и в духовой шкаф на 1 час при температуре 200*С.
Опосля истечения периода, раскрываем фольгу, поливаем рулет образовавшимся соком из поддона и отправляем  опять в духовку на 30 минут, не запамятывая, период от периода,  поливать его.  Рулет соответствен покрыться аппетитной зажаристой корочкой.
Как я строчила теснее, этот рулет чрезвычайно смешивается с сочным кружочком помидора и листиком зеленоватого салата. Пробуйте на здоровье!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *