ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет из индюшки

Ингредиенты для рецепта

  • Филе индейки (один-одинехонек ломтем) — 1.200 шт
  • Перец сладостный красноватый (желтоватый, зеленоватый) — одна штука
  • Морковь (средняя)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Базилик (свежайший)
  • Кинза
  • Укроп
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Розмарин — 1/2 ч. литр..
  • Сыр сливочный — четыресто гр
  • Можжевельник (ягоды) — 20 штук

Рецепт — Рулет из индюшки "Дуновение осени"

Ингредиенты для рецепта

  • Филе индейки (один-одинехонек кусом) — 1.200 шт
  • Перец сладостный красноватый (желтоватый, зеленоватый) — одна штука
  • Морковь (средняя)
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Базилик (бодрый)
  • Кинза
  • Укроп
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Розмарин — 1/2 ч. литр..
  • Сыр сливочный — четыресто гр
  • Можжевельник (ягоды) — 20 штук
Метод приготовления рецепта

Грудку промойте, хорошо просушить салфетками картонными и придайте прямоугольную форму, ежели необходимо, после чего хорошо отбейте с 2-ух стран молоточком, посолите и поперчите.  
Чесночек почистите, велико порубите,
в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевельника, темный перец горошком и розмарин, ммм какой священный запах издают эти специи, собравшись совместно..
Перчик и морковочку промойте и почистите, нарежьте длинненькой удовлетворенной, разноцветной соломкой.
Филе с одной сторонки хорошо обмазываем нашими толчеными приправами.
Эту же сторонку мерно намазываем 200 гр. сливочного сыра.
Кладите по центру полосочкой ломтики морковочки и перчика.
Сейчас веточки зелени.
Лучше сходу положите грудку на фольгу, смазанную маслом, в тот или иной будет приготовляться рулет, я о этом пренебрегала и лишь дальше теснее с внутренностями перенесла рулет на фольгу, да и так можнож тоже.
Сворачиваем наш рулетик.
Сейчас еще покров фольги, чтоб с боков все тоже имелось густо закрыто и индюшечка могла пропитываться своим соком.
Кладите в форму, смазанную маслом, чтоб дальше свободно имелось вынимать рулетик и убираем в разогретую до 215*С духовку, на 1 час 10 минут.
Спустя 1 час 10 минут высшую часть рулета оголяем (можнож сделайте по центру разрез ножиком либо ножницами и раскройте фольгу) и намазываем мерно вершину оставшимися 200 гр. сливочного сыра, можнож еще немножко поперчите.
Убираем в духовку еще минут на 10, чтоб верхушечка зарумянилась.
Вынимаем рулетик, украсьте на Ваш вкус и…
Приятного Для вас аппетита!
P.S. рулет можнож глодать и горячим, и прохладным.
Нетрудно положите на кусок ароматнейшего хлебушка либо с каким-нибудь гарниром..
Как нередко вижу я сон, мой умопомрачительный сон,
В тот или иной осень нам пляшет вальс-бостон.
Там листья падают вниз, пластинки вертится диск:
«Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз…»
Как нередко вижу я сон, мой умопомрачительный сон,
В тот или иной осень нам пляшет вальс-бостон.