ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет абрикосово-лимонный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — сто гр
  • Мукa — 70 гр
  • Крахмал — 30 гр
  • Ванилин
  • Соль
  • Желатин — 4 гр
  • Абрикос (консервированный, 425 мл) — 1 бан.
  • Сок (лимонный) — две столовых ложки
  • Йогурт — четыресто гр
  • Цедра лимона — одна штука
  • Сладкая пудра — 50 гр
  • Сливки — 250 мл

Рецепт — Рулет абрикосово-лимонный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — сто гр
  • Мукa — 70 гр
  • Крахмал — 30 гр
  • Ванилин
  • Соль
  • Желатин — 4 гр
  • Абрикос (консервированный, 425 мл) — 1 бан.
  • Сок (лимонный) — две столовых ложки
  • Йогурт — четыресто гр
  • Цедра лимона — одна штука
  • Сладкая пудра — 50 гр
  • Сливки — 250 мл
Метод приготовления рецепта

Подготовьте компоненты
Замесите тесто из предложенных ингрeдиентов. Противень застелить пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом. Выложите тесто и размеренно распределите.
Выпекайте при температуре 180 градусов около 7-10 мин.
На бездушное кухонное полотенце посыпьте сахаром, выложите бисквит и скрутить рулетом. Пустите остыть.
Подготовьте компоненты для внутренности
Абрикосы слейте, сложите в чашу блендера и смутите в пюре, добавьте сок и ликер, желатин.
Взбейте сливки
Смутите йогурт, , сладкую пудру, лимонный сок цедру, ликер и желатин.
Смутите крем со сливками
Рулет разверните, намазать пюре абрикосов и крем. Доть пропитаться, украсьте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИА!!!