ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 5 штук
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Паприка
  • Зелень (укроп+петрушка) — 1/2 пуч.
  • Соль
  • Перец
  • Колбаса
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Рыбa (красноватая, слабосоленая) — 300 гр

Рецепт — Рулет "Дружба поварят"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — 5 штук
  • Крахмал — две столовых ложки
  • Пытка — четыре столовых ложки
  • Паприка
  • Зелень (укроп+петрушка) — 1/2 пуч.
  • Соль
  • Перец
  • Колбаса
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Рыбa (красноватая, слабосоленая) — 300 гр
Метод приготовления рецепта

Взбиваем яичка с пыткой, крахмалом и приправами. Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой
Посыпать все зеленью,
мелко нарезанной колбаской. Поставить в духовку до готовности — у меня оставило ориентировочно 10 минут.
Тонко порезать рыбку и мешаем ее с маслом.
Рыба обязана водиться слабо(!!!)соленой!!!
На базу намазываем начинку
Щепетильно сворачиваем рулетом в пищевую диафрагму, я к тому же в бумагу для выпечки завернула, чтобы уж наверное не протекло масло (сливочное масло расстаяло на горячей базе). Охлаждаем — и в холодильник на пропитку
Сквозь пару часов достаем и подаем к столу на закуску… Угощайтесь!

P.S. для тех, кто еще не готовил, так родные замечания:
1) пытки я бы положила на ложку-полторы гораздо меньше, чтоб тесто имелось нежнее
2) я базу еще посыпала незначительно тертым сыром, о чем, честно говоря, пожалела, т.к. сыр здорово забивал собою вкус других товаров. Конкретно оттого в ингредиентах я его не указала…