ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рулет

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина + свинина в равноправных пропорциях)
  • Уксус (столовый)
  • Вода (кипяченая)
  • Перец темный (молотый)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Сахар

Рецепт — Рулет "Пряный"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо (говядина + свинина в одинаковых пропорциях)
  • Уксус (столовый)
  • Вода (кипяченая)
  • Перец темный (молотый)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Сахар
Метод приготовления рецепта

Мякоть свинины и говядины в одинаковых пропорциях нарежьте на куски, залейте маринадом из уксуса, кипяченой воды, молотого перца и пряностей по вашему вкусу и оставьте на ночь.
Днем пропустите мясо сквозь мясорубку с большой сеткой, перемешайте и добавьте в фарш обжаренный репчатый лук, размятый чеснок, измельченную зелень, соль и мало сладкого песка. Опять перемешайте пока не получится однородная масса.
Разложите фарш на фольгу, кропотливо заверните, перевяжите ниткой и варите 1 час в подсоленной воде с лавровым листом на медленном огне.
После чего положите под пресс в холодильник часов на 5.