ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рубленные котлетки

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья
  • Мясо (телятина)
  • Лук репчатый (убористо порезать)
  • Яичко
  • Картофель (на большой тeрке)
  • Соль
  • Перец темный
  • Томатная паста
  • Майонез
  • Бульон (мясной)
  • Вода (жгучая)
  • Крупа манная

Рецепт — Рубленные котлетки

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья
  • Мясо (телятина)
  • Лук репчатый (убористо порезать)
  • Яичко
  • Картофель (на большущей тeрке)
  • Соль
  • Перец темный
  • Томатная паста
  • Майонез
  • Бульон (мясной)
  • Вода (жгучая)
  • Крупа манная
Метод приготовления рецепта

Мясо и печень порезать на куски и расположите в кухонный комбайн
Порубите
Добавьте яйцо+картофель+лук+соль+перец, перемешайте
Манную крупу
Раскаляем сковороду, с маслом природно.
Столовой ложкой выложите массу и прижимаем слегка ложкой, т.к. печень располагает свойство растекаться, закраины котлеток тоже ложечкой формируем
Готовьте соус
Путаем томатную пасту с майонезом
Добавьте растворенный мясной бульон
Залили соусом
Поставили в СВЧ на 3 минуты пропариться
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!