ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рогалики из творожного теста с джемом

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (пачка) — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Пытка — 150 гр
  • Ванильный сахар
  • Джем (я брала куски яблок из варенья) — 200 гр

Рецепт — Рогалики из творожного теста с джемом

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (пачка) — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Соль — 1/4 ч. литр..
  • Пытка — 150 гр
  • Ванильный сахар
  • Джем (я брала куски яблок из варенья) — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Замесим тесто, разделим на два шара, каждый раскатаем в круг, отрезать по великой тарелке. Поделить на сектора, выложим по чайной ложке джема и аккуратненько свернем.
Выложим на силиконовый коврик либо промасленный пергамент.
Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
Опосля остывания присыпать пудрой
На разломе видно, как слоится тесто