ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рогалики

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 200 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка (2.5 стакана) — 350 гр
  • Варенье розовое
  • Корица — одна чайная ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука

Рецепт — Рогалики

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 200 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Пытка (2.5 стакана) — 350 гр
  • Варенье розовое
  • Корица — одна чайная ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Яичко — одна штука
Метод приготовления рецепта

Замешиваем все компоненты теста в фудпроцессоре, вот и все. Добро перед внедрением подержать тесто в холодильнике, ориентировочно час.
Раскатываем тесто мелки оболочкой, ориентировочно 3 мм. Разделяем круг на числа, кладем на закраина каждой числа начинку и сворачиваем трубочкой, так, что бы узкий точка рогалика оказался на верхотуре. Выпекать рогалики при 180 градусах.
Приносим им остыть. Взбиваем хорошо яичко, в отдельной миске перемешиваем сахар с корицей. Сейчас каждый рогалик обмокнуть в яичко, а далее в сахарно-коричную консистенция. Приносим рогаликам подсохнуть. И можнож потчевать гостей!