ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рисовый пудинг

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко (можнож разбавить сливками для жирности) — 1 литр.
  • Рис — 200 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Сахар (можнож ванильный, но это на любителя)
  • Желатин (в зависимости какой густоты жаждете достигнуть: желе либо пудинг)
  • Мед

Рецепт — Рисовый пудинг

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко (можнож разбавить сливками для жирности) — 1 литр.
  • Рис — 200 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль
  • Сахар (можнож ванильный, но это на любителя)
  • Желатин (в зависимости какой густоты жаждете достигнуть: желе либо пудинг)
  • Мед
Метод приготовления рецепта

Рис пропомыть 5 разов под прохладной водой и предоставим настояться в прохладном молоке (чем подольше тем превосходнее). Потом попоставить рис в этом же молоке на огонь, добавим всего ничего прохладной воды и сварить чрезвычайно разваристую кашку (рис практически целиком разваривается). Помешивайте чаще, чрезвычайно просто пригорает, а иной раз молоко начнет кипеть добавьте масло сливочное, соль и сахар по вкусу. Я не мастерила чрезвычайно сладостным, потому что подразумевала готовое блюдо медом поливать и орехами.
Пустите кашке всего ничего остыть и залейте в блендер, взбейте все до однородной массы. Добавьте желатин растопленный  молоке. Добавьте в массу. Число желатина зависит от того какой дессерт в итоге жаждете заработать: либо как пудинг либо как жесткое желе. Я мастерила как пудинг.
Разлила в стеклянные емкости на одну вторую и поставила в морозилку быстренько слегка застыть (небольшую количество белоснежного пудинга налила в шприц для декорации). В это пора в оставшуюся массу пудинга добавила какао и снова взбила в блендере. Из морозилки достала слегка застывший пудинг и на него вылила пудинг с какао. Вышло чрезвычайно прекрасно, а сквозь стекло видно эти два оболочки (белоснежный и карий) . Украсила каждую емкость белоснежным пудингом из шприца и поставила емкости в холодильник. Подаем десерт неотзывчивым, по вкусу можнож добавим мед и орехи либо варенье.
Никто так и не сообразил из чего же водилась специализирована этот нежнейший десерт, но исчез он очень прытко
Десерт можнож подаем раздельно, чрезвычайно питателен.
Приятного Для вас аппетита!