ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рисовые шарики на десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 700 мл
  • Изюм — сто гр.
  • Курага — сто гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Белок яичный — три штуки.
  • Стружка кокосовая
  • Сладкая пудра
  • Конфитюр (всякий, у меня земляничный)


Рецепт — Рисовые шарики на десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 700 мл
  • Изюм — сто гр.
  • Курага — сто гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Белок яичный — три штуки.
  • Стружка кокосовая
  • Сладкая пудра
  • Конфитюр (каждый, у меня земляничный)
Метод приготовления рецепта

В кастрюле вскипятим воду, добавим молоко, сахар, соль, доведем до кипения, всыплем отлично промытый рис.
Варить на среднем огне 15 минут.
Изюм пропомыть,курагу напорезать кусками.
Сквозь 15 минут кладем сухофрукты в рис и варить до готовности риса, всыплем ванилин, перемешаем.
Выключим, накроем крышкой пусть настаивается. Охладим.
Далее взбиваем незначительно белки, стружку насыпаем в миску.
Сейчас у нас два варианта — поджарить в фритюре либо печь в духовке, кому какой подойдет.
Во фритюрницу наливаем масло, шарики не обязаны прикасаться до дна.
Либо же форму смазать сливочным маслом.
Влажными руками из риса формируем шарики, обмокнуть в белок и обваливаем в кокосе, поджарить на среднем огне до золотистого цвета.
Ежели в духовке, то готовые шарики выложить на противень и печем при 180 гр. до золотистого цвета.
Аппетитные так и так.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *