ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рисовая лапша с курицей

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa — одна штука
  • Лапша (рисовая) — 300 гр
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соевый соус — четыре столовых ложки
  • Масло кунжутное — одна столовая ложка
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Рисовая лапша с курицей

Ингредиенты для рецепта

  • Курицa — одна штука
  • Лапша (рисовая) — 300 гр
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соевый соус — четыре столовых ложки
  • Масло кунжутное — одна столовая ложка
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Мясо курицы разделяйте от костей и тонко порезать. Тонко нашинкованные морковь и лук слегка обжарьте. Добавьте курицу и обжарьте до полуготовности. Влейте соевый соус и кунжутное масло. Добавьте перец. Гасим все сообща до полной готовности. Можнож слегка подсолите, ежели требуется.
Варите рисовую лапшу. Сливаем воду и лапшу добавьте в посуду с готовой курицей. Скрупулезно перемешайте.
Приятного аппетита!