ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рис с овощами в соевом соусе, форель в соевом соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Рис ("Басмати") — 250 гр.
  • Масло подсолнечное — одна столовая ложка
  • Лук репчатый одна штука.
  • Морковь одна штука.
  • Перец сладостный красноватый — одна штука.
  • Огурец — одна штука.
  • Соевый соус

форель в соевом соусе

Рецепт — Рис с овощами в соевом соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Рис ("Басмати") — 250 гр.
  • Масло подсолнечное — одна столовая ложка
  • Лук репчатый одна штука.
  • Морковь одна штука.
  • Перец сладостный красноватый — одна штука.
  • Огурец — одна штука.
  • Соевый соус
Метод приготовления рецепта

Обмойте рис в прохладной воде, после этого бросьте в кипящую воду на 10 минут. Для сорта «Басмати» на 1 стакан риса подобать приходиться 1, 5 стакана воды. Спустя 10 минут сбейте рис с огня, слейте оставшуюся воду и, накрыв крышкой, пустите постоять минут 10.
Тем порой на разогретую сковородку вылейте подсолнечное масло, после этого добавьте убористо обрубленный лук. В движение 1 минутки обжаривайте его на самом сильном огне, после этого еще минутки 3 -4 на среднем. Далее добавьте протертую на большой терке морковку и обжаривайте в движение тех же 3 -4 минут, непрерывно помешивая. Добавьте в получившуюся консистенция две столовых ложки соевого соуса.
Пришла пора переложим рис из кастрюли на сковородку. Хорошо перемешайте рис с луком и морковью, после этого добавьте нарезанные кубиками красноватый перец и огурец. Скрупулезно перемешайте и можнож снимать с огня.
Теснее готовый рис также можнож заправлять соевым соусом по свойскому вкусу.

Приятного аппетита!