ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рис с морепродуктами

Ингредиенты для рецепта

  • Рис
  • Креветки
  • Мидии
  • Кальмар (кольца)
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Соевый соус
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Перец темный
  • Филе куриное
  • Сок лимонный

Рецепт — Рис с морепродуктами

Ингредиенты для рецепта

  • Рис
  • Креветки
  • Мидии
  • Кальмар (кольца)
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Соевый соус
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Перец темный
  • Филе куриное
  • Сок лимонный
Метод приготовления рецепта

На сковороде с низким дном обжарьте репчатый лук, куриное филе небольшими кусками, грибы. Порознь отварите рис  до полуготовности. Мидии, креветки, кальмары залейте кипяточком, выдавьте туда мало лимонного сока. Спустя пару минут слейте воду.
В сковородку к луку, грибам, куриному филе выложите рис, слегка обжарьте, добавьте морепродукты, соевый соус, соль, грибы. Гасите на слабом огне минут 30, добавьте зелень. Протушите еще 5 минут.
Подайте на большущем блюде на листьях салата с овощами. Необыкновенно превосходно с малюсенькими солеными огурчиками. Для любителей паприки можнож добавьте в блюдо сладостный красноватый перец.
Приятного аппетита!