ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рис с кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — четыресто гр
  • Кабачок — 200 гр
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рис — 2 стак.
  • Горошек зеленоватый — сто гр
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Укроп (молотые семечки)

Рецепт — Рис с кабачками

Ингредиенты для рецепта

  • Филе куриное — четыресто гр
  • Кабачок — 200 гр
  • Морковь — одна штука
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Лук репчатый — одна штука
  • Рис — 2 стак.
  • Горошек зеленоватый — сто гр
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Укроп (молотые семечки)
Метод приготовления рецепта

Куриное филе нарежьте соломкой, обжарьте. Добавьте тонко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета.
Болгарский перец нарежьте кубиками, кабачки и морковь — полукольцами.
У меня имелись замороженные овощные культуры. Обжарьте с мясом до полуготовности, добавьте рис, превосходно перемешайте, посолите, поперчите. Залейте 4-мя стаканами воды и варите. В практически готовый рис добавьте зеленоватый горошек, на кончике ч. литр.. молотых зерен укропа. Превосходно перемешайте и варите на слабом огне до готовности. Готовый рис посыпьте тонко нарубленной зеленью.
Приятного Аппетита!