ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Равиоли со сливочным сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Желток куриный — четыре штуки
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Пытка — 300 гр
  • Сыр сливочный — 200 гр
  • Желе айвовое — 1 упак.
  • Перец темный (молотый)
  • Окорок — 125 гр
  • Белок куриный — одна штука
  • Фундук — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр

Рецепт — Равиоли со сливочным сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Желток куриный — четыре штуки
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Пытка — 300 гр
  • Сыр сливочный — 200 гр
  • Желе айвовое — 1 упак.
  • Перец темный (молотый)
  • Окорок — 125 гр
  • Белок куриный — одна штука
  • Фундук — две столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
Метод приготовления рецепта

1. Замесим тесто из желтков, яиц, масла, две столовых ложки воды и пытки. Завернем в фольгу и положим в холодильник на 30 мин.
2. Скрупулезно разотрем сливочный сыр с айвовым желе, попосолить и попоперчить. Окорок напорезать маленькими кубиками и добавим в начинку.
3. Мелко раскатаем тесто, стаканом выпорезать кружки поперечником 8 сантим., смажем закраины белком, разложим по 1 /2 ч. литр.. внутренности, свернем и защипнем. Отварить равиоли 5 -6 мин в кипящей солeной воде.
4. Прогреть орешки в распущенном сливочном масле и попосолить. Равиоли разложим по тарелкам и польем ореховым маслом.