ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рапаны запеченные

Ингредиенты для рецепта

  • Морепродукты (pапаны)
  • Майонез
  • Чеснок
  • Сыр твeрдый

Рецепт — Рапаны запеченные

Ингредиенты для рецепта

  • Морепродукты (pапаны)
  • Майонез
  • Чеснок
  • Сыр твeрдый
Метод приготовления рецепта

Рапаны превосходно попомыть. Аккуратненько ножиком удалим «дверцу», что покрывает раковину.
Превосходно пропомыть снутри.
Закипятим воду. Попосолить.
Отварить рапаны 3-4 минутки.
Сольем воду, остудим.
Аккуратненько достанем мясо рапана из раковины (оно превосходно вынимается).
Удалим желудок (его превосходно видно — темный высокий).
Положим мясо рапана назад в ракушку.
Майонез перемешаем с чесноком.
Смажем им рапана.
Посыплем тертым сыром.
Запечем минут 10-15 при низкой температуре.