ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рагу

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — один-одинешенек килограмм
  • Грибы (у меня имелись лисички замороженные) — 300 гр
  • Кукуруза (консервированная) — 200 гр
  • Горошек (консервированный ) — 200 гр
  • Помидор (в своем соку) — 500 гр
  • Картофель — 700 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Рагу "Сытый желудок"

Ингредиенты для рецепта

  • Желудки куриные — один-одинехонек килограмм
  • Грибы (у меня водились лисички замороженные) — 300 гр
  • Кукуруза (консервированная) — 200 гр
  • Горошек (консервированный ) — 200 гр
  • Помидор (в своем соку) — 500 гр
  • Картофель — 700 гр
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Желудки промойте, почистите и отварите в подсоленной воде 1 час. Оставьте 200 мл.  бульона.
Картофель почистите и порезать большущими кубиками.
Лисички отварите в движение 15 минут в подсоленной воде.
Желудки порезать пополам.
В отдельной емкости смутите лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, «Вегету», посолите, поперчите.
Подготовьте жаршланг (фунтик для запекания), наполните его приготовленной консистенцией, влейте бульон.
Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на сетке около 35 — 40 минут.
Приятного для вас аппетита!