Рецепт — Рагу из зелени с овощами | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Рагу из зелени с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Зелень (щавель, петрушка, кинза, лук зеленоватый)
  • Баклажан — две штуки
  • Помидор — две штуки
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Специи (перец, соль, куркума, карри по вкусу)
  • Масло растительное


Рецепт — Рагу из зелени с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Зелень (щавель, петрушка, кинза, лук зеленоватый)
  • Баклажан — две штуки
  • Помидор — две штуки
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Специи (перец, соль, куркума, карри по вкусу)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Чем преимущественно зелени, тем превосходнее. Очищенную зелень разрезаем (пучок) на 3 числа (не беспременно тонко).
Кладем в кастрюлю, сверху полейте 4-5 ст. литр.. растительного масла и гасим под крышкой.
Баклажан нарежьте, посолите, пустите стечь горечи.
Опосля обжарьте баклажаны. Как видно на фото, зелень уварилась. Добавьте баклажаны.
Помидоры очистите от кожуры, нарежьте, также нарежьте тонко чеснок.
И добавьте все к зелени, кладем все приправы, ежели нужно, долейте чуток масла.
Еще мин. 10 потушите все под крышкой.
Этот обед чрезвычайно смачен также с жирными кусками мяса (баранина, говядина), только лишь мясо заблаговременно нужно отварите и положите теснее чуток тушеную зелень.
Подается с кефиром, по жажде с чесноком, как в бездушном, так и в горячем облике.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *